您的位置:网站首页 > 常州视窗 > 新闻 > 广汽三菱强势来袭 常州想买车的快来看
欢迎光临《常州视窗》

广汽三菱强势来袭 常州想买车的快来看

常州视窗 2018-06-20 14:33 来源:未知 可分享

 2018年6月23-24日,千城特卖常州车展(奥体中心),此次参展车型涵盖广汽三菱旗下的热门和最新车型,而广汽三菱的优惠,可谓前所未有,现场多种多样的互动活动、礼品派送将会尽数登场。

  经销商在车展期间都准备好了最亲民的优惠政策,劲炫直降15000元,欧蓝德直降12000元。

  广汽三菱 祺智

  作为广汽三菱引以为傲的首款新能源战略车型,祺智在不改变消费者用车习惯的前提下,兼顾长短途用车需求,为车主带来新能源车特有的超低油耗体验,百公里综合工况油耗仅1.8L,总续航里程超600公里。

  搭载世界先进的二代1.5L阿特金森循环发动机带来充沛动力,GCCS燃烧控制技术带来超低油耗;而祺智的第二个心脏则是一块高安全性、高能量比、高集成度的液冷三元锂电池,使动力得以高效、持续地输出。在双擎“极智动力”的加持下,再搭配上国内首创G-MC机电耦合系统,祺智拥有强劲动力的同时确保燃油经济性。

  广汽三菱 劲炫ASX

  2017年9月28日,J.D。 Power亚太公司发布2017年中国新车质量研究(IQS)报告。广汽三菱以100分的评分位列日系三甲,表现突出;在紧凑型SUV新车质量排名中,劲炫更以99分的优异成绩名列日系第一。

  2018款全新劲炫采用三菱全新的设计语言——Dynamic Shield,无论是车头车尾,还是运动感时尚感兼备的车身线条,每一处设计都散发出三菱家族的优质基因。新增了可开闭的电动天窗,不仅让驾乘者更加自由自在地呼吸透气,也进一步延伸了座驾的瞭望视觉空间,对于爱时尚、爱玩的消费者来说,绝对是一把“实用利器”。

  在底盘方面,2018款劲炫在运用三菱一贯优势方面可见一斑。配置经专业越野赛场反复测试、调校而来的专业SUV底盘,具有一般轿车底盘改造的SUV无可比拟的通过性。在通过颠簸路面时,能最大程度保护车身不变形,保证密封性。

  广汽三菱 欧蓝德

  作为广汽三菱主力车型,欧蓝德的全新前脸令人顿生好感。源于三菱Concept-S概念车的设计元素,较宽的镀铬装饰亮条与黑色亮漆形成了很好的立体层次感,两侧镀铬饰条的勾勒,则又给人三菱经典的大嘴造型印象。

  2018款欧蓝德在原来高品质、高性能、高安全性、高性价比的基础上,进一步强化高颜值、高配置的产品优势。延续简约时尚的家族化外观,2018款欧蓝德采用颜色更为醒目的红色高位刹车灯壳,新增智能鲨鱼鳍天线,应用国际领先的电子技术,给人以超越同级的科技感与时尚感。全新内饰升级多达14处,整体做工更为精细。此外,2018款欧蓝德还对中控地台进行改良,使其更符合人体工程学,为驾驶者提供更舒适灵活的体验。

  针对千城特卖常州车展,参展商带来的是空前庞大的新车阵容、令人眼花缭乱的现场互动活动和席卷全场的购车优惠,肯定会让常州车迷和购车者绝对不虚此行。相信本次车展将以壮观的阵容,再次为广大消费者倾情烹制一场色香味俱全的“饕餮盛宴”。

感谢您阅读: 广汽三菱强势来袭 常州想买车的快来看
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]