您的位置:网站首页 > 常州视窗 > 新闻 > 雅居乐山湖城 | 山湖共此时 月圆福满城
欢迎光临《常州视窗》

雅居乐山湖城 | 山湖共此时 月圆福满城

常州视窗 2018-09-26 13:42 来源:未知 可分享

 中秋节自古以来就是我国最有人情、最诗情画意的一个节日,它寄托着人们对生活无限的热爱和对美好生活的向往,是每个家庭幸福团圆的日子。

中秋丹桂飘香之际,雅居乐山湖城特意定制了为期3天的中秋嘉年华活动。邀请全家阖府出席,可以亲手制作兔子花灯,兔儿爷DIY,还可以全家一起做月饼。最后,一张全家福拍摄定格最美好的时光,过一个有爱、有趣、有笑的中秋节。

可爱的小白兔出现在许多脍炙人口的民间故事里,也是今年中秋节花灯中的主要造型。兔子花灯是大家既熟悉又喜欢的一种节日玩具,还有兔儿爷泥人,大家在老师的指导下做出一个个独一无二的小兔子。

制作兔子花灯

“兔儿爷泥人”涂鸦

到了中秋怎么能少得了月饼呢?“冰皮月饼”它不同于传统月饼的制作方式。冰皮月饼的部分原料是糯米,做成的月饼外观呈白色的,放入精美的模具中轻轻按压,便可得到精美的月饼,看到这里是不是很心动呢?

制作冰皮月饼

制作完成的精美月饼

这次中秋还有一个更有意义的事情,那就是全家福,全家福记录了一个家庭当下最温馨的时刻,是记忆,是传承,无论岁月荏苒这份温馨用在心中,清晰可见。

位于中国茅山风景区的雅居乐山湖城坐拥3300亩自然山湖,坐享八大醇熟配套,尊享从容度假生活,让中产家庭的“第二人生”梦想皆触手可及。

无论是严苛的精工产品,还是诚挚的悦心服务,雅居乐山湖城皆与第二人生的理念高度契合。一房一院一家人,在中秋团圆的时刻,在自然山水之间,回归生活本真,享受天伦。

感谢您阅读: 雅居乐山湖城 | 山湖共此时 月圆福满城
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]