您的位置:网站首页 > 常州视窗 > 新闻 > 抖音长视频权限、直播权限怎么开?揭秘自助开通方式!
欢迎光临《常州视窗》

抖音长视频权限、直播权限怎么开?揭秘自助开通方式!

常州视窗 2019-01-07 18:41 来源:未知 可分享

 

最近比较火的一个项目就是帮助抖音开通长视频发布权限、开通直播权限、开通橱窗权限、企业蓝V认证等,让你能够发布60秒长视频和直播,收费几十到几百不等,其实没有大家想的那么神奇,掌握开通规则,就是几十块钱的事,那接下来就教大家如何来开通长视频权限和直播权限等

目前官方给出的相应规则:

抖音60s长视频:需求满足1000粉丝自动开通,需要发一个视频作品

抖音橱窗权限:需求满足3000粉丝自动开通,需要发10个视频作品,且完成实名认证。

抖音直播权限:需求满足4000粉丝自动开通,需要发1个视频作品,且完成实名认证。

 

五步教你开通抖音各类权限(有疑问可咨询:xiaotuzi6y6

第一步:进行抖音账号的注册,通过手机号注册就可以。

第二步:进行完善账号的信息,昵称,头像,其他,按照真实用户来填写。

第三步:发布短视频作品,这是必须的,等下开通长视频权限需要运营到。

第四步:通过渠道(xiaotuzi6y6)把粉丝提升到相应数目,这样就可以开通权限

 

第五步:做抖音的建议,内容是基础,一定要提供有价值的内容,专注一个领域,保证粉丝质量。

其实就是一句话,让你粉丝达到一定数目,就自助开通了,是不是超级简单?但是如果你不知道规则,就无从下手,觉得非常难。

 

感谢您阅读: 抖音长视频权限、直播权限怎么开?揭秘自助开通方式!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]