您的位置: > 常州视窗 > 新闻 > 同方全球人寿江苏分公司积极开展“3.15”宣传活动
欢迎光临《常州视窗》

同方全球人寿江苏分公司积极开展“3.15”宣传活动

常州视窗 2019-03-21 14:07 来源: 可分享

2019年“3.15银行业和保险业消费者权益保护教育宣传周”活动期间,同方全球人寿江苏分公司及下辖机构上下联动,积极开展“3.15”宣传活动,彰显出立足诚信、夯实服务品质的承诺。

为强化服务意识和消费者权益保护意识,提高服务质量和效率,积极回应消费者关切问题,展现服务民生的良好形象,同方全球人寿江苏分公司及下辖机构同步开展了 “3?15” 系列宣传活动。线下通过设立“3?15”服务专柜、在职场布置宣传物料、电视屏幕滚动播放活动口号,积极参加各地行业协会组织的“3?15”户外宣传咨询活动,接待来访消费者,积极传播保险知识,提示消费者关注自身权益保护;线上通过官方微信、微信企业号等发布消费者权益保护小知识,开展保险消费者知识竞赛,向民众普及保险知识,宣传保险服务,展示同方全球人寿的风采。

不仅如此,同方全球人寿江苏分公司及下辖机构对内通过培训、宣导等形式,强调每位员工及业务人员应以消费者的品质消费诉求为指引,以诚信为本,不断提升产品和服务质量,坚守诚信服务的理念,遵守品质服务的承诺。

通过本次活动,同方全球人寿江苏分公司不仅对保险知识、消费者权益保护进行了充分宣传,还进一步加深了与客户的沟通和交流,从而为推进公司业务稳健、可持续发展营造了良好的氛围。