您的位置:网站首页 > 常州视窗 > 新闻 > 燕谷坊集团与中国工商银行呼和浩特分行等金融机构合作签约
欢迎光临《常州视窗》

燕谷坊集团与中国工商银行呼和浩特分行等金融机构合作签约

常州视窗 2019-09-11 15:53 来源:未知 可分享

 

2019年8月22日,在中华草原之门产业科创全球发布会上,中国工商银行呼和浩特分行、中国农业发展银行内蒙古分行、内蒙古银行呼和浩特市分行等金融机构与燕谷坊集团签署金融服务实体战略合作协议。

5be9e434040bcfbed61a59dcf515cf5

燕谷坊集团副总裁史奎和中国工商银行呼和浩特分行副行长王清亮、中国农业发展银行内蒙古分行营业部创新与投资部高级主管张宏伟、内蒙古银行呼和浩特市分行行长申秀文上台,进行“金融赋能实体”签约,并合影留念。

b67072d6059f2fa999fe8b6cbbc73ef

申秀文作为银行代表发言。他表示,很高兴在这个盛会作为金融行业的代表发言。多年来,内蒙古银行始终坚持以“服务地方经济、服务中小企业、服务城市居民”为己任,不断完善管理机制,创新服务产品,丰富服务渠道,在中小企业、城市居民服务方面形成了自己独特优势。此次和燕谷坊集团草原之门项目签约,旨在以金融赋能实业、以金融普惠农民、以金融拉动产业,与企业一起扶农助农,为乡村振兴作出行业贡献。我们更希望有更多像燕谷坊这样的企业,植根于内蒙古,与我们一起开拓这片大好河山,振兴家乡!

在中国向北开放的桥头堡和草原丝绸之路经济带节点城市——武川,面对打赢精准脱贫攻坚战上,银企双方目标一致、决心相齐。

燕谷坊集团将中华草原之门建在武川,充分发挥了区位经济优势,未来将利用产业科创功能,深挖燕麦价值再造,推动一二三产业的融合发展。

3

根据燕谷坊集团董事长兼CEO何均国对草原之门作的精彩推介,草原之门包含有承接国家“十三五”传统杂粮装备创新示范项目、草原艺术酒店、草原文化特色旅游服务区等六大组织体系,不是简单的农产品加工,因此要产融结合,跃上新高度。

当天,武川县9乡镇扶贫工厂也同时入驻中华草原之门。这是燕谷坊集团主导下扶贫攻坚的又一股重要力量。

当前,国家级贫困县武川正处在脱贫攻坚与乡村振兴的历史交汇期。燕谷坊集团经过多年助农爱农的扶贫实践总结并提出的“武川模式”,已走出武川、享誉业内。现正通过草原之门全国首个全谷物三产融合产业园,开展银企战略合作等,共同致力于地区乡村振兴。

 

感谢您阅读: 燕谷坊集团与中国工商银行呼和浩特分行等金融机构合作签约
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]