您的位置: > 常州视窗 > 新闻 > NEW CDX领衔 广汽Acura明星阵容亮相2020常州车展
欢迎光临《常州视窗》

NEW CDX领衔 广汽Acura明星阵容亮相2020常州车展

常州视窗 2020-06-22 12:42 来源: 可分享

6月24日-28日,2020中国·常州西太湖车展将在常州西太湖国际博览中心精彩开幕。本届车展吸引诸多品牌亮相,更有大型团购活动及价格优惠政策,是消费者喜提爱车的绝佳机会。广汽Acura当燃不让,携旗下即将上市的NEW CDX A-Spec运动款,以及高性能运动豪华SUV CDX、全天候飞航SUV RDX、重拳出击,以性能论豪华展现“不凡”实力。

性能使燃 挚热觉醒,NEW CDX释放激情魅力

   如果让消费者票选本届车展最能代表夏日激情的新车,广汽NEW CDX必将位列这一榜单首位。

   作为广汽 Acura CDX 的中改款车型,NEW CDX与时俱进,在延续汽油版、混动版两套动力总成的基础上,将同时推出 8 个配置版本,其中包括消费者们期待已久的 NEW CDX A-Spec 运动款。不仅如此,此次 NEW CDX 还将为大家带来在中国首发的“挚热焰红”全新车身外观颜色,助力年轻渴燃族尽情释放耀眼锋芒。目前,广汽Acura NEW CDX已于全国特约店开启预售,预售价23万元起。

image.png

在外观方面,NEW CDX A-Spec 运动款设计风格更为年轻化、运动化和个性化。区别于CDX现款车型前脸设计,NEW CDX A-Spec运动款采用了专属亮黑色钻石五边形前格栅,采用A-Spec运动风格的专属高亮黑设计Jewel Eye(R)LED高性能前照灯,同时搭配符合空气动力学的全新运动感前大包围,运动感十足;车身侧面,则有专属亮黑色车顶行李架及18英寸铝合金专属性能酷黑轮毂,凸显了十足的运动特性。车辆尾部,A-Spec运动型排气和尾部扰流板造型更是性能与美学的完美融合,仿佛只需一段声浪,一个绝尘而去的魅影,便能顷刻收割无数真诚羡许的目光……

NEW CDX外观颜色新增“挚热焰红”,在NEW CDX标准款及A-Spec运动款的中高配车型上均可选装。不同于一般红色车漆,“挚热焰红”使用了独特的五层涂装结构以及双层色漆涂装工艺,使车身漆面呈现出极具层次感和透明感的立体效果,堪称NEW CDX焕新的“点睛之笔”。

image.png

内饰方面,NEW CDX同样拥有A-Spec运动款与标准款两种个性鲜明的内饰设计,不仅整体舒适性大幅提升,其对品质感的把控,同时体现了Acura品牌的豪华底蕴。驾驶席12向电动调节质感座椅,符合人体工程学设计,带来极大的乘坐舒适性;等离子空气净化系统,尽享车内森林般纯净气息;人性化储物空间遍布座舱四周,让各类物品有序摆放,方便可取;NEW CDX钻享·A–Spec运动款与创享·A-Spec运动款 Hybrid搭载电动尾门,一键启闭解放双手,日常使用方便性与愉悦感大幅提升。此外,全新科技感中控台、A-Spec专属拉丝风格仪表台与车门面板饰件、运动金属踏板等细节变化,显著提升内饰质感,使NEW CDX的座舱氛围更加精致、时尚,且具有活力。

image.png

在安全配置方面,NEW CDX车型充分展现了豪华SUV的极高水准。Acura WatchTM前瞻未来智能安全系统,集诸多智能安全功能于一体,在汽油版高配以及混动版全系车型上均有搭载。它既可以实时监测道路情况,预警前方碰撞及碰撞缓解制动,车道保持辅助,偏移预警和抑制车道偏离,还能够实现主动巡航和低速前车跟随功能,最大限度降低危险发生的可能。除此之外,NEW CDX汽油版标配EPB电子驻车制动系统+ABH自动驻车系统,可一键实现驻车,油门联动解除;坡道起步时深踩油门,即可自动解除驻车状态,半坡起步更安心。凭借以上前瞻性科技配置,全面提升NEW CDX的安全等级,使驾驶者安享每一段精彩旅程。

此外,广汽Acura NEW CDX汽油版车型搭载1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,配备8速双离合变速器,最大输出功率182ps,最大扭矩可达240N·m,高性能兼具低油耗,动力表现淋漓尽致。NEW CDX混动版车型则搭载了2.0 L阿特金森循环DOHC i-VTEC发动机,综合最大功率215ps,百公里综合油耗仅为5L。得益于电机的瞬间爆发力和优异的加速性能,使NEW CDX混动版车型实现了豪华座驾独有的静谧性。NEW CDX全系配备IDS智能动力系统及ADS全时自适应减震系统,赋予其领先同级的操控能力,尽情享受NEW CDX带来的极致驾驭乐趣。

如今,这款备受消费者期待的高性能运动豪华SUV——广汽Acura NEW CDX已在全国特约店开启预售,并即将上市,势必将成为本届车展“炙手可热”的当红新星。

以性能见品质,RDX狂热登场

    作为广汽Acura的主力车型,RDX集众多黑科技于一身,并以出色的性能表现,获得行业及广大消费者的点赞认同。

image.png

今年2月份,RDX凭借先进的车身设计与丰富全面的安全配置,如Acura最新一代的先进承载式双向保护(ACETM)车身结构、激光焊接、Acura WatchTM前瞻未来智能安全系统等,在2020年美国IIHS各项碰撞测试中,均获得最高评价“优秀(G)”,再次斩获“顶级安全特别大奖(TSP +)”,充分印证了Acura尖端造车的工艺水准。

image.png

不仅如此,广汽Acura RDX所搭载的10AT行星齿轮变速箱,更从数十款竞品中脱颖而出,成功斩获“龙蟠杯” 第三届世界十佳变速器的称号,RDX也因此荣获“世界十佳变速器车型”大奖。这不仅体现了业内专家对10AT行星齿轮变速箱卓越品质的高度认可,更凸显了广汽Acura对精确造车理念、先端技术研发的极致追求。与10AT行星齿轮变速箱匹配的,是广汽Acura同样在业内领先的2.0T直喷VTEC涡轮增压发动机,这套开创全球先例的“白金动力组合”,为驾驶者提供了强劲的动力输出以及平顺舒适的换挡体验。

可以说,凭借超强的安全性能,以及领先同级的极致驾控和舒适配置,RDX在中级豪华SUV市场中始终保持与众不同的领先优势,不仅为车主重新定义驾驭的喜悦,更助力其实现极致生活的梦想。

一直以来,广汽Acura始终坚持“精确 不凡”的品牌口号,以前瞻科技打造先端产品,为消费者带来专注驰骋的驾驶乐趣。2020中国·常州西太湖车展上,广汽Acura再次以明星阵容参展,为中国消费者提供了更多出众的选择。未来,广汽Acura仍将一如既往地以最优质的产品和服务,让更多消费者领略到“以性能论豪华”的品牌魅力。

  6月24日-28日,诚邀广大消费者莅临常州西太湖国际博览中心广汽Acura展台,尽情品鉴各明星车型的豪华魅力。同时,欢迎广大消费者随时惠临位于常州市武进区湖塘镇火炬南路19号的广汽Acura常州长虹店,亲身体验Acura带来的极致驾驶乐趣和尊享服务 。联系方式 :0519-81006789(广汽Acura常州长虹店)欢迎垂询。

感谢您阅读: NEW CDX领衔 广汽Acura明星阵容亮相2020常州车展
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]