您的位置: > 常州视窗 > 新闻 > 大手笔!江苏本土24小时便利店“美好便利” 将于6月28日20店同开
欢迎光临《常州视窗》

大手笔!江苏本土24小时便利店“美好便利” 将于6月28日20店同开

常州视窗 2020-06-24 16:28 来源: 可分享

说到连锁便利店,很多人第一反应就是日本的7-11,全家,中国广东的美宜佳,可如果问到江苏有什么知名的连锁便利店,大部分人应该会坚定的说:美好!今天笔者就带大家探索一下这个颇具神秘感的连锁零售品牌。

创始于2012年的美好便利店,首店开设于江苏省泰州市,目前已遍及9个地级市,拥有超过200家门店。据了解,美好拥有其自己的仓储、物流配送中心,为完善供应链系统,已经开始建设物流配送加工中心和鲜食工厂。

虽然连锁便利店近年来竞争激烈,但美好深耕江苏,充满信心,计划2020年在省内再开50家门店。6月28日,美好便利店在江苏苏州、无锡、常州、镇江等地同时开出20多家门店,拉开迅速扩展的序幕,这也标志着美好在强手如林的江苏便利店市场开辟出一番天地的决心。

为顾客提供优质的商品、温馨的环境、贴心的服务,一直是美好秉持的理念。而产品就是最核心的竞争力!

美好特色:吧台、微波食品、三明治、饭团、甜品、面包等

新开门店内,丰富的产品、精美的装修、宽敞的休息区,正是美好便利店“升级版”的体现。

进门一声“欢迎光临”,热情的打招呼,甚至能和顾客熟稔的交流上几句,不经让人觉得温暖许多。看了这么多的零售店,很少有品牌能把商品陈列、服务做得如此精细,有温度。

其实笔者在网络上很少找到关于美好的新闻,信息也不多,所以在看到这家便利店,忍不住体验一把后,不禁有些感慨:江苏有这样的连锁便利店实数难得!假以时日,或许它的成就不可限量。

可靠消息,6月28日20家美好便利店同时开业,其中扬中6家店,金坛4家店最为集中。美好便利店准备了众多丰富的商品和活动馈赠给当地消费者。

期待吧,或许美好会某一天出现在你家楼下!让你体验一把什么是“品质生活”!

感谢您阅读: 大手笔!江苏本土24小时便利店“美好便利” 将于6月28日20店同开
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]