您的位置: > 常州视窗 > 新闻 > 同方全球人寿江苏分公司举办 “智慧说” 暨南京清华学子分享会
欢迎光临《常州视窗》

同方全球人寿江苏分公司举办 “智慧说” 暨南京清华学子分享会

常州视窗 2020-08-10 11:12 来源: 可分享

8月8日,同方全球人寿江苏分公司“智慧说”暨南京清华学子分享会在南京国际展览中心3楼多功能厅成功举办。


本次“智慧说”活动邀请了南京今年考入清华大学的三位优秀学子,介绍学习的方法和心得,为学弟学妹们把脉支招。家长及学生齐聚现场,聆听沟通,为孩子备战高考汲取经验

作为本次活动的主办方同方全球人寿,与清华大学渊源极深,在其2003年成立之初,同方全球人寿就携手母公司荷兰全球人寿保险集团为清华大学设立100万美金奖学金,助力保险学系的建设和发展。并从2013年起,同方全球人寿就联合清华大学经济管理学院中国保险与风险管理研究中心每年发布《中国居民退休准备指数调研报告》。

活动伊始,同方全球人寿江苏分公司副总经理黄婷婷在致词中表示,她希望“智慧说”能够惠及更多家庭,传递清华智慧,为同方全球人寿的客户解惑成长过程中的难题。

活动现场,三位清华学子倾情分享了他们的学习经验与方法,就高效学习的方法和心得、如何在高强度的学习中有效解压、如何从菜鸟冲进清华等学生们感兴趣的话题进行了分享介绍,现场为学弟学妹们把脉支招,家长及学生认真聆听,为备战高考汲取经验。在最后的互动交流环节中,台下学弟学妹们踊跃发问,现场气氛热烈,互动频频。

据了解,此次“智慧说”活动已是同方全球人寿江苏分公司举办的第五届。同方全球人寿相关人士表示,同方全球人寿对青少年的教育成长始终予以高度关注,针对广大客户关心的教育话题,更是结合自身背景优势,整合多方资源,为广大客户提供交流、学习的平台,让更多的学生能从中受益,提高学习效率,改进学习方法,提升学习成绩,考入理想的高等学府。

据悉,同方全球人寿江苏分公司“智慧说”活动,还将在江苏的无锡、常州等地举办,为更多的学生、家长送去学习备考的经验。

同方全球人寿江苏分公司将持续提升客户服务能力,以客户为中心,以民生需求为出发点,深入了解客户需求,为客户提供最佳服务体验,同时,不断夯实业务基础,锤炼内功,为江苏的客户送去更全面更专业的保险服务!


感谢您阅读: 同方全球人寿江苏分公司举办 “智慧说” 暨南京清华学子分享会
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]